Есть в музыке дыхание

Есть в музыке – дыхание,
Особый разговор:
То, громко, – восклицание,
То тих, покоен – хор!

В пассажах бурной страстности,
Восторга и любви –
И нашей жизни частности,
Увидим, вспомним мы…

В мелодий непрерывности –
Находится душа:
То вздох большой надрывности,
То выдох – не спеша!


Рецензии