***

Вся жизнь – дорога, бесконечен путь.
И в тесноте обочен, в шири поднебесья
Несёмся вдаль, глотая жизни суть,
Пьянея лишь от ветра диких песен.

Уж пыль дороги въелась в кожу нам,
Уже смешалась с нашими слезами,
Ещё немного ветра по бокам -
И пылью уж дорог мы станем сами.


Рецензии