Как бы не крут был поворот. Буриме

Как бы не крут был поворот
Дороженьки земной,
Молитва мамы бережёт -
Она везде со мной!

Спешу, лечу... дела, дела,
Грехов без счёту - пятна...
Давно с ней рядом не была,
С чего? Оно понятно...

Без счёту лет, года подряд
Кружит запарка эта.
Дни тают, словно их едят...
Тепла всё меньше, света.


Рецензии