Таким же бледным как..

Таким же бледным как луна
Предстал мне мир земной
Под проводами как струна
Гудит фонарь- изгой

Холодно-желтый из веков
Притягивающий взор
Страх исходящий с облаков
Гало луны узор

Тенями схлёстнутыми в крест
Обнявшихся ветвей
Из под балкона льётся свет
Печальных зимних дней



 


Рецензии