Сосуд

Не дай Господь разбитым стать сосудом
Который Ты во гневе разобьешь.
За тайный грех злобу и пересуды-
Дай то ценить что на Руках несёшь.

Не дай мне Бог стать просто горсткой хлама,
Забытого не нужного совсем.
И душу в урну превратить из храма-
Копить годами тысячи проблем.

Я знаю что на всех Твоих сосудах
Твоя печать Твой знак и логотип
Не дай прошу Господь мне стать Иудой,
В любви узрев для корысти мотив.

Когда меня долепишь и на сушку,
Отправишь чтобы после обжигать;
Ты помоги быть до конца послушной-
Твою Святую волю исполнять.

Я знаю :Ты в печи со мною будешь
И сохранишь средь пламени огня.
Я знаю Ты меня не позабудешь
И выведешь из бед всегда меня.

Когда же я пройду чрез испытания,
Мне чистой оставаться помоги.
Чтобы Господь все все Твои старания
Лишь только в пользу для меня пошли

Я верю будет день- Своей Рукою
Меня восхитишь в небо от земли.
Дай быть наполненным Твоей водою
В Твои чтоб небеса навек войти.
12.1.20$#&0:05Vera s


Рецензии