Новогодние мечты

Новый год волшебный праздник,
Взрослые, как дети
Верят в сказку, где «проказник»
Совесть свою встретит.

Будет щедрым, станет ладным
И налоги сократит.
Всем повысит он зарплату,
Безвозмездно даст кредит.

Каждый нищий в этом мире
Статус «сытый» обретёт,
Будет жить в своей квартире
И встречать в ней Новый год.

В гости ездить на машине:
На работу, в магазин...
По понятной нам причине -
Полный бак, ведь «Госбензин».

В санаториях - шинкарство,
Лечит вирусы народ.
В поликлинике лекарства
Врач бесплатно выдаёт.

В нашей сказке, где «проказник»
Должен совесть свою встретить,
В двадцать первом веке дразнит.
Встретит может в двадцать третьем!


Рецензии