Я просто сплю...

Я одна на целом свете?
“Нет”: шептал мне тёплый ветер.
Я наверно умерла?
”Нет”: сказали облака.

Дождь, я мокнуть перестала...
«Ты от слёз моих устала.»
Озеро, я как камыш...
«Ты жива! Ты, просто спишь!»


Рецензии