финал..

ты знал, куда бить посильней,
и бил, чтобы сердце страдало, 
ты душу искусно терзал,
а я молчаливо прощала.

но больше не стану терпеть,
с тобой я счастливой не стану.
всё кончено. это финал.
жить с болью внутри я устала.


Рецензии