Невидимые волшебники. Из серии о тетре кукол

В театре кукол суета -
предновогодняя пора...
Готовим представление
всем на удивление.
На радость малым и большим
мы чудеса творить спешим.
Волшебники в театре есть,
у них талантов всех не счесть,
без них и сказки не бывать,
спектакль без кукол не сыграть.
Ведь куклы и звери, и клоун - умора,
рождаются только в руках Бутафора.
Чтоб куклы смеялись и бегать могли
Конструктор секреты имеет свои.
И ротик, и глазки он сделает им,
волшебник чудесный, ну, просто факир!
Они оживают в руках его разом
и рвутся на сцену счастливые сразу,
лишь только умелица наша Швея
оденет их в платья для сказки, друзья!
Творит из дерева ларец
Художник Столяр - молодец!
Из ничего, из пустоты
он строит чудные дворцы,
украсит всё резьбой крутой,
чтоб удивились мы с тобой.
Художник-Декоратор,
как истинный новатор
добавит красок и любви,
спектакль так ярок - посмотри.
Для восхищенья ребятни
Мастер по Свету развесит огни.
И станет декорация
сплошной иллюминацией!
Всех этих Волшебников людям не видно,
трудягам, конечно, немного обидно,
но радость и счастье для деток дороже...
Слова похвалы не мешали бы всё же,
они ведь спасают театр от провала,
а это, ребята, поверьте, не мало!!!
Здоровья Волшебникам Вы пожелайте,
на сказку в наш сказочный мир приезжайте!
С подарками мчится в театр Новый Год,
добро и веселье для деток несёт!
Волшебники счастливы, хоть и устали,
надеются - даром труды не пропали
и в царстве волшебном, опять, Новый год
на радость детишкам чудесно пройдёт!

23.12.2019г


Рецензии