Полюби меня чуть-чуть

Полюби меня чуть-чуть.
Коль полюбишь, не забудь.
Коль забудешь, не беда.
Я приду в твой сон всегда.

Ты прогнать меня не сможешь.
Если любишь, то  поможешь.
Коль  захочешь, сам уйду.
Красивее и моложе я найду.


Рецензии