Симба

Есть соседская собачка,
Его Симбочкой зовут.
С ним устраиваем скачки,
Симба скачет, там и тут.

Если Симбочка гуляет,
Я ему машу в окно.
Может, он не понимает,
Но не важно, все равно.

Симбу крепко прижимаю,
Глажу долго, он же мой,
Только  я еще не знаю,
Можно брать его домой?

Мама купит мне собачку,
Буду с песиком играть.
Мы устроим дома скачки,
Буду с ним в кроватке спать.
12.01.2020.


Рецензии