Искусство времяпрепровождения

Значение слова ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ. Что такое...
kartaslov.ru›значение-слова/времяпрепровождение
ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕ;НИЕ, -я, ср. Использование времени, способ проводить время. — И что это за времяпрепровождение — бегать по московским улицам?



...


Смотрю - вверху над облаками
С волнующимися краями
Закат печальный догорает
И все пространства освещает

Тем блеском сумрачного света,
Которого душе поэта
Порой вечерней не хватает,
Когда и время застывает,

И светлой памяти волна
Нас с головою накрывает,
И вновь высокая луна
Блаженство ночи предвещает.

12-1-20;6ч


Рецензии