Беда России

Как всегда,
в Россию пришла беда.

Она её не отпускала
ни сейчас, ни с начала,

потому что все видные генсеки
были как будто недочеловеки,

а также президенты.
Разложите их на элементы.

Получаются знакомые по пропоганде
лица
и каждый из них убийца.

За каждым вагон личностных грехов
и других нет слов.


Рецензии