Он так хотел её создать 2 PS

P.S.
Он так хотел её создать,
реально представляя,
и по ночам не мог он спать,
всё грезил, замирая,

она, возможно, где-то есть,
как милое созданье,

он в ней бы растворится весь,-
мешает мироздание…

она действительно в душе
была как бы живая,

но долго время шло, уже
она во всём другая,

он так хотел её создать,
из грёз, красивых линий,

но он не смог предугадать,-
в характере был иней...

он создавал и создавал,-
терпенье истощилось,

любовь, возможно, и провал,
а выигрыш, как милость...

11-12.01 2020


Рецензии