Лихими закоулками бредя

Лихими закоулками бредя,
По лужам,по избитому асфальту.
Какой то бред,под нос шепча,
Кому то нес в подарок крест из Мальты.
Не равенством шутя.

И обреченных на успех людей,
Что под мостами,жизнь не видят.
И за трояк берут бл..ей,
Пустырник вместо пойла цидят.
Меж водосточных рубежей.

Огни не зрелых фонарей,
Как сок Олеандры льется в темя.
И завершая взгляд очей-
-темнеет свет,уходит бремя.
Закрыв собою блеск огней.

Лихими закоулками бредя,
По лужам,по избитому асфальту.
Какой то бред,под нос шепча,
Кому то нес в подарок крест из Мальты.
Не равенством шутя.


Canada 11.01.2020


Рецензии
Философия зашкаливает. ... Не равенством шутя ... - интересная мысль!
Мне понравилась сама суть, ее раскрытие.

Валентина Скопинцева   12.01.2020 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.