Стих про уют

Почему так больно жить.
Почему так страшно ждать.
Оправданию не быть.
Подсознанию не спать.
Ибо ветер не утих.
А снега всё не идут.
Этот странный бледный стих
Не про боль, - а про уют.
Про уют который жду
И который не принять.
Утонуть в былом бреду,
Ведь иначе - не понять...
Не понять своё нутро.
Не унять свои дожди.
И не спрятать от ветров
Чувства глубоко в груди.
Самомнение - не рак.
Одиночество - не смерть.
Нелюбовь - не аммиак,
А лишь жизненная твердь.
От весны любви не ждут.
От зимы не ждут обид.

Ну а мне - лишь ждать уют
С орбит.

11.01.2020
 


Рецензии