Доченьке

Моё счастье, моя вселенная!
Ничего в мире нет нежней!
Моя звёздочка, мной заветная,
Нет на свете тебя светлей!

Ты сегодня такая красивая,
День  сегодня поистине твой
Будь, Малышка моя, счастливая!
Свои песенки радостно пой.

Я тебе помогу верить в сказку,
Подскажу, как учиться мечтать.
Мы возьмём с тобой яркую краску,
Будем мир для тебя рисовать.

Загадаем желание под ёлкой,
На ночь сказку тихонько прочтем
И зимою, морозною, колкой,
Мы в сугробы с тобой занырнем

И все звезды с тобой сосчитаем,
Когда в садик мы рано идем
Руки-крылья расставив, летаем
И любимые песни поем.

Очень весело жить с тобой рядом,
Каждый день мой на праздник похож.
Согреваешь своим детским взглядом
До чего же он мил и хорош.

Я желаю тебе больше солнца,
Больше счастья, здоровья, тепла!
Верю мир для тебя улыбнётся,
А я рядышком буду всегда!


Рецензии