Я большой?

- Мама, мама, я большой?!
Или маленький ещё?!!!
- Есть всему на свете срок -
Скоро вырастешь, сынок.

- Мама, мама, я большой?!
Или маленький ещё?!!!
- Будешь сильным ты, счастливым,
Мною и людьми любимым.

- Мама, мама, я большой?!
Или маленький ещё?!!!
- В счастье все дороженьки,
Ты такой хорошенький.

- Мама, мама, я большой?!
Или маленький ещё?!!!
- Не спеши, сынок, расти,
В детстве дольше погости.

- Мама, мама, я большой?!
Или маленький ещё?!!!
- Будь подольше маленьким,
Мой сыночек славненький.

- Папа, папа, я большой?!
Или маленький ещё?!!!
Славно вырос ты, сыночек!
Ты большой, и даже очень!!!


Рецензии