дай Бог

Дай Бог и Боги мира Прави
Побольше сил ,красивых лет!
Пусть оградят тебя от Яви
Где правит блуд и нищий лес...!

Пусть снизойдет к тебе величье
В одеждах знания миров
И ты неведала двуличья
И лицемерья мудрецов...

31.12.19


Рецензии