Благодать

Я познал незнакомое чувство,
Я познал, что так сложно понять,
И взамен, за моё безрассудство,
Мне Господь вдруг послал благодать.
За грехи, в чём я снова покаюсь,
За страданья, мученья и боль,
Мне прислали, да, да, на мой адрес,
Благодати вчера бандероль.
Что же, Господи, чем я отважусь,
За неё хоть немного воздать,
Сохранить мне её очень важно,
Ту частицу Твою-благодать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.