Моя звезда

В печальном небе сияет звезда.
Она надеждой любви полна.
А в море катит судьбы волна:
То волна счастья или беда?

Смотрю с надеждой я на звезду.
Она проснётся не в нашем миру.
Ко мне дотянется лучами к утру.
По тем по лучикам я к ней пойду.

Мечтой неясною ты манишь меня.
И птицей фениксом ты видишь себя.
Сияешь в небе,  луну любя.
Без твоей сказки не жить мне и дня.

Сижу грущу на морском берегу.
И нежусь вечно в печальном свету.
Опять выбираю судьбу я не ту.
Но жить без сиянья звезды не могу.

                12.01.2020г.


Рецензии