Стихи про пульпит-4

Больше всех других
Дети плохо себя ведут
Когда зуб почернел,
Беспокоит часто зубная боль
И во время еды,
И на уроках.
Дорогой ребенок,
Не нужно бояться и страдать,
Быстро иди к стоматологу
Свой зуб лечить!


Рецензии