Я тебя любила

Я тебя любила сумасшедше.
До потери пульса, агрессивно.
До мурашек в коже. Бесконечно.
Жарко, гордо, и почти наивно.

Голос мой дрожал, дрожали веки.
Путались простейшие слова.
Каждый день мой в бешеном забеге
Я скучала. Я тебя ждала.

Я была готова раствориться,
Подарить по каплям всю себя.

Так влюбиться в длинные ресницы,
Могут только психи. Или я.

Всё терпела. Верила. Прощала.
И стремилась лучше быть во всем.
Сотни слёз пролито в одеяло,
Сотни дней наполнены дождём.

Боже мой! Насколько это больно -
Осознать, что столько пьяных лет,
Были все пропитаны любовью,
Что, по сути, даже просто нет!

Я тебя любила сумасшедше,
Твою нежность редкую и лёд.
Будем верить, что до новой встречи,
Всё пройдёт. Срастётся и пройдёт


Рецензии