Имею

Иметь желание то можно
Возможности иметь нельзя
И быть по жизни осторожней
Где планка жизни у тебя

Ведь, что удача, есть, наверно
За хвост её поймать нельзя
Играешь так в лото, но бренно
Удачи нет, как нет коня

Что копишь жизнь порой съедает
Жена поможет в жизни той
Не у лежат конечно деньги
Когда с тобой-твоя жена

Ведь женщины они такие
С ними копить нельзя никак
И потому ноги стреножит
А в жизни нету ни черта

Имею душу, сердце жизни
И в церковь же хожу,-молюсь
Но цифры те не выпадают
А на зарплату жить в аду

Да не имею ни чего же
И тут жена ушла совсем
Конечно водка не поможет
Но спился же, пришёл тот день.


Рецензии