Готовая к обеду, как лейтенант к войне

Готовая к обеду,
Как лейтенант к войне,
Все брошу, и уеду
От войск на пару дней.

И, ровно два приема
Ужина спустя,
Возникну у проема,
Как диктор в новостях.

Парадно объявляя
Вареников состав,
На место я вставляю
Вышедший сустав.

И, чтобы мирно жили
Все жители везде,
Стреляет мясо жиром
На сковороде.

Огонь под сковородкой
На передовой.
И подсыхает коркой
Свежий штыковой.

12 янв


Рецензии