658. Уезжай

04.08.1987
Уезжай далеко, далеко,
Если жизнь тебе здесь скучна.
Только время вернёт, ведь оно,
Тоскою наполнит сердца.

И, может быть, там будет лучше,
Не знаю, там не был с тобой.
Но потянет домой грызунчик,
Называется, что... тоской.
                W. Urban


Рецензии