Терять

Мне уже не так страшно терять,
Я сам потерян в обыденности,
Я немогу ничего обещать,
Я мертвый ручей океана стремительности,

Мне уже неразглядеть,
Узоров сплетенных теплом,
Что обязанны вечно тлеть,
Самым холодным дождем,

Мне столь привычно знать,
Что песок не спасает от жажды,
Когда ты будешь его глотать,
Чтобы напиться дважды,

Мне уже не так страшно терять,
Секунды, минуты, года,
Я могу точно сказать,
Ни сегодня, ни вчера, никогда.


Рецензии