Не забывай!

- НЕ ЗАБЫВАЙ! ДА , РАЗВЕ СЕРДЦУ

МОЖНО ТАКОЕ ПРИКАЗАТЬ  !?

РАЗВЕ,  НЕ ЧУВСТВАМ ОНО  ВЕРИТ,

ЧТОБ НЕ ХОТЕЛОСЬ ОТПУСКАТЬ !



-НЕ ОТПУСКАЙ ! ДА, РАЗВЕ МОЖНО

ДУШЕ СКАЗАТЬ : ЦЕНИ ЛЮБОВЬ!

ЕЙ БЕЗ ТОГО УЖАСНО СЛОЖНО

ИСКАТЬ БРИЛЛИАНТЫ В МИРЕ СЛОВ!



-НЕ УХОДИ ! КРИЧАТЬ НАПРАСНО ,

ЕСЛИ ДУША НЕ РОЖДЕНА

ТОЙ ПОЛОВИНКОЮ КОНТРАСТНОЙ,

ГДЕ ИНЬ И ЯНЬ -ОДНА СУДЬБА!



- НЕ ИЗМЕНИ ! ЗВЕЗДОЙ  НАДЕЖДЫ

ТЕПЛИТСЯ ВЕРА , ЧТО НИКТО

НЕ СМОЖЕТ ЯРЧЕ  ДАРИТЬ НЕЖНОСТЬ,

ЧТОБ ЧУВСТВО  НЕБА  НЕ ПРОШЛО!



- НЕ УСТУПАЙ! ДА ,РАЗВЕ , НАДО

О  ЧЕСТИ МНОГО ГОВОРИТЬ,

ВЕДЬ НЕТ КРИСТАЛЬНЕЙ В МИРЕ ВЗГЛЯДОВ-

ДВУХ ДУШ, ЧТО БОГ СОЕДИНИТ!



- НЕ РАЗЛЮБИ ! БОЛЬ, ЧТО НЕ СПРЯЧЕШЬ,

ДУШЕ НЕЛЬЗЯ НАДЕТЬ УЗДУ ,

ДЕРЖАТЬ В ЦЕПЯХ - НИЧТО , НЕ ЗНАЧИТ,

ВЕДЬ НЕ ОНА ВЕРШИТ СУДЬБУ!



ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ В ОТВЕТЕ

ЗА ЧУВСТВО , ЧТО ЗОВУТ   ЛЮБОВЬ,

БОГ,ЧЬЁ ТВОРЕНЬЕ МЫ НА СВЕТЕ:

ДВУХ  ДУШ - ГАЛАКТИКА МИРОВ!

МАША-НЕЗАБУДКА, 24.09.2017 г.

       Видео  на "Одноклассниках"


Рецензии
С наступающим Старым Новым годом!!!
Очень тёплое произведение.
Любви, счастья и добра.
С уважением

Павлова Кристина 2   12.01.2020 23:55     Заявить о нарушении