Нет больше счастья, чем любить

Боишься в жизни перемен,
Что дать тогда тебе взамен?
Так крепко держишься за что,
Где место новому твоё?

Ты больше жизни доверяй,
Что пережито - отпускай,
Не якорись обидой той -
Все ошибаются порой.

Наш опыт очень нужен нам.
Но он же там, а ты где сам?
Эфир свой, засоряем зря -
Ведь не вернёмся же туда.

Мы изменились, но и тот,
Что в сердце до сих пор живёт
И не известно каково,
В сейчас вернуть если его.

Очисти душу, разум свой,
Пребудет мир тогда с тобой.
Чувства свои не омрачи -
Своё же счастье береги.

Нет больше счастья, чем любить,
Заботу ближнему дарить.
Не для того, чтоб получить,
А самому в любви прожить.

Пусть вместе, порознь - всё равно,
Для тех кто любит горячо.
Нектар души всегда манит,
Любить умеешь - не болит.

Кто любит, тот любви не ждёт,
Он сам её произведёт
И будет счастлив от того,
В сейчас чудесном для него.


Рецензии
Виктория,отлично! Со Старым Новым Годом тебя! И с добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   13.01.2020 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.