Время после сорока...

Время после сорока
Порой стегает всех ретивых ,
Что украшают свои гривы
И подставляют все бока

Под тонкий хлыст ,
Бечевкой перевитый ,
Как некий жест
Неведомых открытий ...

Сейчас мне много больше сорока ,
И мне не надобно хлыста .

     12 01 2020

       Я с младшим сыном Костей
       чуть выше церкви на Байдарах


Рецензии