Мы разочтемся до рубля...

Мы разочтемся до рубля:
На пять любил, на два был нежным...
Морозом скована земля
В суровом городе бесснежном.
Ветров пронзительный смычок
Фантомы чувства порождает.
Как жить, когда на пятачок
Взаимности перепадает?


Рецензии