уметь терять - великое искусство..

Уметь терять - великое искусство
По всем счетам ко времени платить
Когда друзья уйдут и в жизни пусто
И просто не хватает сил терпеть.

И наша жизнь в размеренном дыханьи
Уходит не простившись,  не простив
И от того чем жил - одни названья
И  грустно что остался ты один.

Пусть  неизменен быт, но на излёте
Кусочек сердца сохранит тепло
Привычек цепь, привязанность к заботе
Его убить не полностью смогло.

По осени когда нам шепчет ветер
Листвой играя в кронах на заре
Приходят лики тех кто сердцем светел
И грусть  легка,   как  как пух от тополей.


Рецензии