Я прожил век в согласии с женой...

                ***
Я ПРОЖИЛ ВЕК В-СОГЛАСИИ с-женой ,
НО ДО-СИХ-ПОР НИ СКОЛЬКО не уверен ,
Что конь , пускай изрядно пожилой ,
Обязан быть ПОКОРНЫМ СЛОВНО мерин ...

И.Губерман***

                ***
Послушно соглашаюсь я с женой,
хотя я совершенно не уверен, что конь,
пускай изрядно пожилой,
уже обязан тихим быть, как мерин.

И.Губерман


Рецензии