Рифмы о дерьме

Она:

Лежу я в ванне весь обосран
Но это точно не к деньгам
К позору! К стирке! К новой майке
К чему угодно но не к ним

Он:

Ну в переносном смысле
Жизнь поносна)))
У всех хоть раз тако быват)
Живёшь себе не пряча взгляд)
Всё вроде норм и тут вдруг бац!
И ты уже в большом дерьме!
-"Спасайся!" Надпись на стене))


Рецензии