Глаза - портал...

глаза - портал.
обнял - упал.

когда бежал,
язык свисал.
и тот восторженный
туман, высотки накрывал.

давайте думать
о любви. в окно,
в окно взгляни.
возможно там
твоя любовь.

которая проходит
вновь, и вновь.
которая,
как ты - поникшая
тоска.

ведь в той квартире
не было окна,
а был бетонный
чад стеной.

остался ты,
забытою звездой.

но не забудь,
дружочек мой,
что солнце светит
даже за горой.

поэтому, когда
увидишь ты глаза,
не стой на месте
и обними сполна.


Рецензии