Об одном из влечений

Темень бледнеет и вянет.
Киллер проснулся: пора.
Через мгновение встанет.
Тенью уйдёт со двора -
выполнить страшное дело.
Стоящ того уговор.
Сделает... мёртвое тело.
Совесть - пустой раговор.
Куш сосчитает бесстрастно
при заказавшем убить.
Сколь же влеченье заразно -
души за деньги губить...

Октябрь 2008


Рецензии