Иди ко мне

Закрой глаза, доверься,
Я прошу...
Дай руки и иди сейчас за мною,
Сегодня в унисон с тобой
дышу,
И сердце бьётся ,
только лишь с тобою!
Касаюсь нежно пересохших губ,
Соленых глаз твоих,
И рук усталых...
Ты так мне дорог,
Сердцу мил и люб,
Я без тебя измучилась, устала,
Я без тебя, не я, меня вновь нет,
Как до тебя я затерялась в мире,
Я лишь с тобой в конце увижу свет,
А без ТЕБЯ я как картинка в тире.
12.01.20


Рецензии
странное дело ,ловлю себя на мысли ,что учу стих наизусть.... ЗНАЧИТ--в самую точку...в яблочко....

Геннадий Кубай   15.01.2020 21:00     Заявить о нарушении
Здесь главное слово "доверься"

Людмила Прилуцкая   12.02.2020 01:43   Заявить о нарушении