любила

Я тебя просто любила.
Ничего не просила взамен.
Но одно твоё слово убило.
И в секунду ты стал мне никем.
Смотря на никчемное рыло,
Что стало в момент мне чужим,
В надежде я вскоре забыла
Мечты, ушедшие в дым...


Рецензии