Анонимка. Акростих

А  Ах, эти словеса! Они острее жала.
Н  Ну, как их можно мимо обойти,
О  Одних упустишь - сплетня побежала,
Н  Нажмёшь - и жалоб можешь огрести.
И  И хорошо, коль слухи остановишь,
М  Момент упустишь - век не разберёшь,
К  Как хорошо, когда не суесловишь,
А  А настоящего доносчика прижмёшь.


Рецензии