Спасибо!!!

Спасибо тем кто вдохновляет.
И позитивом меня окрыляет.
И вспыхнет искорка в глазах.
И от тёплых слов улыбка на устах.

И я хочу чтобы вы сверкали.
И все дела с отличием решали.
От счастья как маленькие скакали.
И только позитив превкушали.


Рецензии