Кто там...

                - Кто там?
                - Сто грамм! (фольк)

Кто там ... ? Кому невмоготу
Да так чтоб яйца залупились
через запретную черту.
Дай им чтоб тем и откупились

Будь, дан им в помощь полиспаст
в пути проложном поднебесной
И. Не поймут. Понять не даст
летящей волей безтелесной

Тягучий невесомый гнет
невозвращающейся точкой
овчинкой небо завернет
пустой никчемной оболочкой...

Не сын, не дочь. Ни сват, ни брат.
Лукавства лживая природа
из неизбежности утрат
Кто там январь - Начало года
...


Рецензии