о, боже!..

Ты перестала присылать стихи!..
Но знаешь ты, что ты - моя стихия!
Да. Наши будни безнадёжны и тихи.
Но, как ты - мне, тебе пишу стихи я!..

Ведь и ты тоже
и, наверно, не со зла
всё думаешь, что нам с тобой дороже
не расплести гордиева узла,
как не изречь в соитии телам:
«О, Боже!..»


Рецензии