Волшебный огонек

Живительно прекрасный летнний ручеек
Разлился по небесной дали,
Луны пленительной волшебный огонек
В саду два сердца повстречали.

И улыбнулась золотая им Луна
И звезды разом воссияли,
А огонек зажег влюбленные сердца,
Чтоб те пожизненно сияли.


Рецензии