Ветра, заплутав в новостойке...

Ветра, заплутав в новостройке,
Сошлись на площадке к утру.
Терзают от скуки помойки -
Пакеты летят по двору.
Вот нежить! Найдется ль управа?
Кто даст сквознякам укорот?
Зима - записная шалава
С Морозом стоит у ворот.


Рецензии