Поцелуи вечны, так как в них живёт любовь!

А ты знаешь?
Ты тот о ком я так мечтала.
Те же губы и те же глаза,
Та же улыбка, что свела меня с ума.
Ты моё всё! Верила я,
Пройдя все барханы, пустыни,
Горячий песок, что сбивал порой с ног.
Ты моё всё! Верила я,
Пройдя огонь и воду с тобой.
Я верила в счастье только с тобой!
Ты моё всё! Шептала любя,
В ту лунную ночь, что прожили не зря.
Горячим был вовсе не песок под ногами,
Горячим был поцелуй между нами.
А помнишь ту ночь? Те фонари..
Что горели так тускло вдали,
Тот дождь, тот вечер последний
И поцелуй на щеке со словами: "Пока!"
И пусть пройдут года, столетия,
Но губы помнят те поцелуи..
И улыбка твоя в душе навсегда!
Ты моё всё! И я вечно твоя!


Рецензии