Крах Святилища - Трио Февы, Повелителя и Мариуса

Повелитель(Благородный Баритон) - Человек с неизвестным именем, король импов. Захватил соседние земли, теперь он должен зарядить Сердце Башни, чтобы остановить пустырную заразу.

Фева(Драматическое Меццо-Сопрано) - Фея, королева подземелья. Жалость к Повелителю, пробудила в ней к нему чувства. Она желает, чтобы он забыл свои амбиции и стремления, и остался с ней в подземном лесу.

Мариус(Верди-Баритон) - Вельможа из Империи, которая воюет с королём импов. Он желает уничтожить королевство Февы и Повелителя.

ФЕВА И ПОВЕЛИТЕЛЬ У СЕРДЦА БАШНИ, В ПОДЗЕМНОМ ЛЕСУ.

Повелитель:
Не знаю я как нынче поступить,
Не знаю где искать сильных душою...
И чьей же жизни лопнет нить?
Найти душу дело не простое...

Фева:
Но может быть пора
Забыть дела двора,
А проблема исче(э)знет сама?

ВРЫВАЮТСЯ СОЛДАТЫ ИМПЕРИИ.

Мариус:
Славной Империи движутся тропы!
Мой Император, его славный трон,
Захлестнёт всю(у) землю потопом -
Смоет носителей ложных корон!

Повелитель:
Вот моя вина,
За мной, кто-то проследил...
А как счастливо жил этот мир.

(Сей)час всюду (вой)на
И я ничто не (из)лечил...
Скоро лес сей сгорит!

Фева:
Королевство не спасти,
Но мир придёт в упадок.
На(а)с рок настиг,
Но душу дам в подарок!

Я не смогу спасти всех,
Но должна я спасти многих.
Моя смерть - твой успех!
Разорители (у)же на пороге!

Повелитель:
Импам построится в ряд,
Войска врагов не пропустим!
Погибнет много солдат,
Это причина моей грусти...

Мариус:
Преимущество на нашей
Стороне. Мы роем ход!
Уничтожим Сердце Башни,
Никого он не спасёт!

Повелитель, Мариус:
Идёт война двух зла империй,
Сколько и чём, кто завладеет.
На кон поставим тысячи жизней,
В истории, отбитых на статиск(е).

Фева:
Я не смогу спасти всех,
Но должна я спасти многих.
Моя смерть - твой успех!
Разорители (у)же на пороге!

Я отдаю свою душу для тебя,
Лишь для тебя, не для людей спасения.
Познаешь, на что способна я любя,
Жаль не увижу твоих слёз и сожаления...

Ааа!

(ПЕРЕСЕКАЯСЬ)

Повелитель, Мариус:
Идёт война двух зла империй,.
Сколько и чём, кто завладеет
На кон поставим тысячи жизней,
В истории, отбитых на статиск(е).

Фева:
Ааа!

ПОВЕЛИТЕЛЬ ПЕРЕСЕЛЯЕТ ДУШУ ФЕВЫ В СЕРДЦЕ БАШНИ. ПОСЛЕ СМЕРТИ ФЕВЫ - ЧАРЫ ПРОПАДАЮТ И ПОДЗЕМНЫЙ ГОРОД НАЧИНАЕТ РУШИТСЯ, А РАСТЕНИЯ ВЯНУТЬ. ПОВЕЛИТЕЛЬ УБЕГАЕТ ВМЕСТЕ С СЕРДЦЕМ БАШНИ, А МАРИУСА И ДРУГИХ ЗАВАЛИВАЕТ ОБЛОМКАМИ.


Рецензии