Я давно уж ничему не удивляюсь

Я давно уж ничему не удивляюсь.
Мне предательство и ложь чьи-то - не вновь.
О прощеньи БОГа лишь молю и каюсь
В том, что не сберег нашу любовь.
 
Ангел мой, сейчас ты не со мною,
Где-то далеко в иных мирах.
Лбящею нежною рукою
Я развею тучи в небесах,

Чтобы солнца луч всегда и всюду,
Согревая, радовал тебя,
И давал надежду сбыться чуду -
Быть всегда любимою, любя.


Рецензии