Рана

Рязань - незаживающая рана,
мама!
Конец твой - катастрофа, а не драма,
мама!
Весельем не стереть клеймо обмана,
мама!
Младенец мой, без ласки и без храма, -
мама!
Я слёзы лью, проснувшись утром рано,
мама!
Рязань - как кровоточащая рана,
мама! Мама...


Рецензии