Вашим взглядом оттаяна...

Вашим взглядом оттаяна,-
Кровь пульсирует бойко...
Городская окраина.
Типовая застройка.
Не к добру принаряжена
С пылом юной чертовки.
В переходе загаженном
Зазывают торговки.
О решении взвешенном
Грезят в душной берлоге.
Мы ж скользим по проплешинам
Льда на снежной дороге.
Что бояться падения?
Мы живем или трусим?
По вине провидения
Фруктом Евы закусим.


Рецензии