Нет, он не ангел

Мне говорили :
"Он, Ирина, просто ангел,
Таких найдёшь ты
Может только в кельях."
Я пообщалась,
Ближе присмотрелась.
Нет, он не ангел - -
Просто чудо в перьях.
       И. А. Мачитидзе.


Рецензии